![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Liste des cultures et disponibilité des produits en fonction des saisons Cette liste figure à titre purement indicatif.
Les légumes et fruits mois par mois: Janvier-Février : Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Carottes; Chou plume; Choux de bruxelles; Choux frisés; Choux pommes; Colraves d'hiver; Courges; Graines germées diverses; Navets; Oignons; Oignons tige; Pain de sucre; Panais; Persil racine; Poireaux; Pommes de terre; Radis d'hiver; Rampon; Roquette; Rutabaga; Topinambours; Pommes.
Mars : Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Graines germées diverses; Oignons; Oignons tige; Poireaux; Pommes de terre; Radis d'hiver; Roquette; Ciboulette; Mizuna; Cresson; Radis printemps; Salade à tondre; Persil.
Avril : Epinard; Graines germées diverses; Oignons; Oignons tige; Pommes de terre; Roquette; Ciboulette; Mizuna; Cresson; Radis printemps; Salade à tondre; Persil; Ail des ours; Bette à tondre; Choufleur; Colraves; Dent de lion; Laitues; Orties; Oseille; Salades Batavia.
Mai : Graines germées diverses; Oignons tige; Roquette; Ciboulette; Mizuna; Radis printemps; Salade à tondre; Ail des ours; Bette à tondre; Choufleur; Colraves; Dent de lion; Laitues; Orties; Oseille ; Salades Batavia; Ail; Concombres; Haricots nains; Petits pois à écosser; Poireaux - bourgeons; Pois mange-tout; Salades Iceberg; Salades pommées; Tatsoi; Fraises; Basilic; Coriandre; Sauge.
Juin : Oignons tige; Ciboulette; Radis printemps; Bette à tondre; Colraves; Laitues; Orties; Oseille ; Salades Batavia; Ail; Concombres; Haricots nains; Petits pois à écosser; Poireaux - bourgeons; Pois mange-tout; Salades Iceberg; Salades pommées; Tatsoi; Fraises; Basilic; Coriandre; Sauge; Pommes de terre; Persil; Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Bardane japonaise; Broccoli; Cornichons; Cotes de bettes blanches; Cotes de bettes jaunes et rouges; Courgettes; Fenouil; Melons; Patissons; Piments; Poivrons; Tomates; Tomates cerises; Menthe.
Juillet : Oignons tige; Ciboulette; Laitues; Salades Batavia; Ail; Concombres; Haricots nains; Pois mange-tout; Salades Iceberg; Salades pommées; Tatsoi; Fraises; Basilic; Coriandre; Sauge; Pommes de terre; Persil; Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Bardane japonaise; Broccoli; Cornichons; Cotes de bettes blanches; Cotes de bettes jaunes et rouges; Courgettes; Fenouil; Melons; Patissons; Piments; Poivrons; Tomates; Tomates cerises; Menthe; Carottes; Aubergines; Haricots à rame; Mais doux; Tomatillos; Cerises; Damassines; Griottes.
Août : Oignons tige; Ciboulette; Laitues; Salades Batavia; Ail; Concombres; Haricots nains; Salades Iceberg; Salades pommées; Tatsoi; Basilic; Coriandre; Sauge; Pommes de terre; Persil; Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Bardane japonaise; Broccoli; Cornichons; Cotes de bettes blanches; Cotes de bettes jaunes et rouges; Courgettes; Fenouil; Melons; Patissons; Piments; Poivrons; Tomates; Tomates cerises; Menthe; Carottes; Aubergines; Haricots à rame; Mais doux; Tomatillos; Damassines; Oignons; Cresson; Echalottes; Pommes; Poireaux - bulbes; Framboises.
Septembre : Oignons tige; Ciboulette; Laitues; Salades Batavia; Ail; Concombres; Salades Iceberg; Salades pommées; Tatsoi; Basilic; Coriandre; Sauge; Pommes de terre; Persil; Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Bardane japonaise; Broccoli; Cornichons; Cotes de bettes blanches; Cotes de bettes jaunes et rouges; Courgettes; Fenouil; Melons; Patissons; Piments; Poivrons; Tomates; Tomates cerises; Menthe; Carottes; Aubergines; Haricots à rame; Mais doux; Tomatillos; Oignons; Cresson; Echalottes; Pommes; Framboises; Fraises; Mizuna; Courges; Persil racine; Artichauts; Choux chinois; Pak choi ; Physalis; Pruneaux.
Octobre : Oignons tige; Ciboulette; Laitues; Salades Batavia; Ail; Concombres; Salades Iceberg; Salades pommées; Tatsoi; Basilic; Coriandre; Sauge; Pommes de terre; Persil; Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Broccoli; Cornichons; Cotes de bettes blanches; Cotes de bettes jaunes et rouges; Courgettes; Fenouil; Patissons; Piments; Poivrons; Tomates; Tomates cerises; Menthe; Carottes; Aubergines; Haricots à rame; Mais doux; Tomatillos; Oignons; Cresson; Echalottes; Pommes; Poireaux - bulbes; Framboises; Fraises; Mizuna; Courges; Persil racine; Artichauts; Choux chinois; Pak choi ; Pruneaux; Choufleur; Epinard; Choux frisés; Choux pommes; Navets; Rutabaga;
Novembre-Décembre : Oignons tige; Ciboulette; Ail; Pommes de terre; Persil; Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Carottes; Oignons; Echalottes; Pommes; Courges; Persil racine; Epinard; Choux frisés; Choux pommes; Navets;Raves; Rutabaga; Roquette; Poireaux; Radis d'hiver; Chou plume; Colraves d'hiver; Pain de sucre; Panais; Rampon; Topinambours; Choux de bruxelles; Cardons |
|
![]() |