Liste des cultures et disponibilité des produits en fonction des saisons
Cette liste figure à titre purement indicatif.
| jan | fév | mars | avril | mai | juin | juillet | aout | sept | oct | nov | dec | |
| Ail | x | x | x | x | x | x | x | x | ||||
| Ail des ours | x | x | ||||||||||
| Artichauts | x | x | ||||||||||
| Aubergines (violettes, vertes, blanches, roses, thaï ) | x | x | x | x | ||||||||
| Bette à tondre | x | x | x | |||||||||
| Betteraves à salade colorées (diff. variétés) | x | x | x | x | x | x | x | x | x | x | ||
| Broccoli (diff. variétés) | x | x | x | x | x | x | ||||||
| Cardons | x | x | ||||||||||
| Carottes (différentes couleurs et variétés) | x | x | x | x | x | x | x | x | ||||
| Chou plume | x | x | x | x | ||||||||
| Choufleur | x | x | x | x | ||||||||
| Choux chinois | x | x | ||||||||||
| Choux de bruxelles | x | x | x | |||||||||
| Choux frisés | x | x | x | x | x | |||||||
| Choux pommes blancs et rouges | x | x | x | x | x | |||||||
| Colraves | x | x | x | |||||||||
| Colraves d'hiver | x | x | x | x | ||||||||
| Concombres | x | x | x | x | x | x | ||||||
| Cotes de bettes blanches | x | x | x | x | x | x | ||||||
| Cotes de bettes jaunes et rouges | x | x | x | x | x | x | ||||||
| Courges | x | x | x | x | x | x | ||||||
| Courgettes (3 couleurs) | x | x | x | x | x | |||||||
| Cresson | x | x | x | x | x | |||||||
| Dent de lion | x | x | ||||||||||
| Echalottes | x | x | x | x | x | x | x | |||||
| Epinard | x | x | x | x | x | x | x | |||||
| Fenouil | x | x | x | x | x | |||||||
| Graines germées diverses | x | x | x | x | x | x | x | |||||
| Haricots à rame | x | x | x | x | ||||||||
| Haricots nains | x | x | x | x | ||||||||
| Laitues | x | x | x | x | x | x | x | |||||
| Mais doux | x | x | x | x | ||||||||
| Melons (si tout va bien) | x | x | x | x | ||||||||
| Mizuna | x | x | x | x | x | x | ||||||
| Navets | x | x | x | x | ||||||||
| Oignons | x | x | x | x | x | x | x | x | x | |||
| Oignons tige (rouges et blancs) | x | x | x | x | x | x | x | x | x | x | x | x |
| Orties | x | x | x | |||||||||
| Oseille | x | x | x | |||||||||
| Pain de sucre | x | x | x | x | ||||||||
| Pak choi | x | x | ||||||||||
| Panais | x | x | x | x | ||||||||
| Patissons | x | x | x | x | x | |||||||
| Persil racine | x | x | x | x | x | x | ||||||
| Petits pois à écosser | x | x | ||||||||||
| Piments d'Espelette | x | x | x | x | x | |||||||
| Poireaux | x | x | x | x | x | |||||||
| Poireaux - bourgeons | x | x | ||||||||||
| Pois mange-tout | x | x | x | |||||||||
| Poivrons (diff. variétés) | x | x | x | x | x | |||||||
| Pommes de terre (diff. sortes) | x | x | x | x | x | x | x | x | x | x | x | |
| Radis d'hiver (différentes variétés et couleurs) | x | x | x | x | x | |||||||
| Radis printemps (de toutes les couleurs) | x | x | x | x | ||||||||
| Rampon | x | x | x | x | ||||||||
| Roquette | x | x | x | x | x | x | x | |||||
| Rutabaga | x | x | x | x | ||||||||
| Salade à tondre | x | x | x | |||||||||
| Salades Batavia | x | x | x | x | x | x | x | |||||
| Salades Iceberg | x | x | x | x | x | x | ||||||
| Salades pommées | x | x | x | x | x | x | ||||||
| Tatsoi | x | x | x | x | x | x | ||||||
| Tomates (20 sortes) | x | x | x | x | x | |||||||
| Tomates cerises (5-10 sortes) | x | x | x | x | x | |||||||
| Tomatillos | x | x | x | x | ||||||||
| Topinambours | x | x | x | x | ||||||||
| Fruits | ||||||||||||
| Cerises | x | |||||||||||
| Coings | x | x | ||||||||||
| Damassines | x | x | ||||||||||
| Fraises | x | x | x | |||||||||
| Framboises | x | x | x | x | ||||||||
| Physalis | x | x | x | |||||||||
| Pommes | x | x | x | x | x | x | x | |||||
| Pruneaux | x | x | ||||||||||
| Aromatiques | ||||||||||||
| Basilic | x | x | x | x | x | x | ||||||
| Ciboulette | x | x | x | x | x | x | x | x | x | x | x | x |
| Coriandre | x | x | x | x | x | x | ||||||
| Menthe | x | x | x | x | x | |||||||
| Persil | x | x | x | x | x | x | x | x | x | |||
| Sauge | x | x | x | x | x | x |
Les légumes et fruits mois par mois:
Janvier-Février :
Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Carottes; Chou plume; Choux de bruxelles; Choux frisés; Choux pommes; Colraves d'hiver; Courges; Graines germées diverses; Navets; Oignons; Oignons tige; Pain de sucre; Panais; Persil racine; Poireaux; Pommes de terre; Radis d'hiver; Rampon; Roquette; Rutabaga; Topinambours; Pommes.
Mars :
Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Graines germées diverses; Oignons; Oignons tige; Poireaux; Pommes de terre; Radis d'hiver; Roquette; Ciboulette; Mizuna; Cresson; Radis printemps; Salade à tondre; Persil.
Avril :
Epinard; Graines germées diverses; Oignons; Oignons tige; Pommes de terre; Roquette; Ciboulette; Mizuna; Cresson; Radis printemps; Salade à tondre; Persil; Ail des ours; Bette à tondre; Choufleur; Colraves; Dent de lion; Laitues; Orties; Oseille; Salades Batavia.
Mai :
Graines germées diverses; Oignons tige; Roquette; Ciboulette; Mizuna; Radis printemps; Salade à tondre; Ail des ours; Bette à tondre; Choufleur; Colraves; Dent de lion; Laitues; Orties; Oseille ; Salades Batavia; Ail; Concombres; Haricots nains; Petits pois à écosser; Poireaux - bourgeons; Pois mange-tout; Salades Iceberg; Salades pommées; Tatsoi; Fraises; Basilic; Coriandre; Sauge.
Juin :
Oignons tige; Ciboulette; Radis printemps; Bette à tondre; Colraves; Laitues; Orties; Oseille ; Salades Batavia; Ail; Concombres; Haricots nains; Petits pois à écosser; Poireaux - bourgeons; Pois mange-tout; Salades Iceberg; Salades pommées; Tatsoi; Fraises; Basilic; Coriandre; Sauge; Pommes de terre; Persil; Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Bardane japonaise; Broccoli; Cornichons; Cotes de bettes blanches; Cotes de bettes jaunes et rouges; Courgettes; Fenouil; Melons; Patissons; Piments; Poivrons; Tomates; Tomates cerises; Menthe.
Juillet :
Oignons tige; Ciboulette; Laitues; Salades Batavia; Ail; Concombres; Haricots nains; Pois mange-tout; Salades Iceberg; Salades pommées; Tatsoi; Fraises; Basilic; Coriandre; Sauge; Pommes de terre; Persil; Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Bardane japonaise; Broccoli; Cornichons; Cotes de bettes blanches; Cotes de bettes jaunes et rouges; Courgettes; Fenouil; Melons; Patissons; Piments; Poivrons; Tomates; Tomates cerises; Menthe; Carottes; Aubergines; Haricots à rame; Mais doux; Tomatillos; Cerises; Damassines; Griottes.
Août :
Oignons tige; Ciboulette; Laitues; Salades Batavia; Ail; Concombres; Haricots nains; Salades Iceberg; Salades pommées; Tatsoi; Basilic; Coriandre; Sauge; Pommes de terre; Persil; Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Bardane japonaise; Broccoli; Cornichons; Cotes de bettes blanches; Cotes de bettes jaunes et rouges; Courgettes; Fenouil; Melons; Patissons; Piments; Poivrons; Tomates; Tomates cerises; Menthe; Carottes; Aubergines; Haricots à rame; Mais doux; Tomatillos; Damassines; Oignons; Cresson; Echalottes; Pommes; Poireaux - bulbes; Framboises.
Septembre :
Oignons tige; Ciboulette; Laitues; Salades Batavia; Ail; Concombres; Salades Iceberg; Salades pommées; Tatsoi; Basilic; Coriandre; Sauge; Pommes de terre; Persil; Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Bardane japonaise; Broccoli; Cornichons; Cotes de bettes blanches; Cotes de bettes jaunes et rouges; Courgettes; Fenouil; Melons; Patissons; Piments; Poivrons; Tomates; Tomates cerises; Menthe; Carottes; Aubergines; Haricots à rame; Mais doux; Tomatillos; Oignons; Cresson; Echalottes; Pommes; Framboises; Fraises; Mizuna; Courges; Persil racine; Artichauts; Choux chinois; Pak choi ; Physalis; Pruneaux.
Octobre :
Oignons tige; Ciboulette; Laitues; Salades Batavia; Ail; Concombres; Salades Iceberg; Salades pommées; Tatsoi; Basilic; Coriandre; Sauge; Pommes de terre; Persil; Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Broccoli; Cornichons; Cotes de bettes blanches; Cotes de bettes jaunes et rouges; Courgettes; Fenouil; Patissons; Piments; Poivrons; Tomates; Tomates cerises; Menthe; Carottes; Aubergines; Haricots à rame; Mais doux; Tomatillos; Oignons; Cresson; Echalottes; Pommes; Poireaux - bulbes; Framboises; Fraises; Mizuna; Courges; Persil racine; Artichauts; Choux chinois; Pak choi ; Pruneaux; Choufleur; Epinard; Choux frisés; Choux pommes; Navets; Rutabaga;
Novembre-Décembre :
Oignons tige; Ciboulette; Ail; Pommes de terre; Persil; Betteraves à salade blanches, jaunes et striées; Betteraves à salade rouges; Carottes; Oignons; Echalottes; Pommes; Courges; Persil racine; Epinard; Choux frisés; Choux pommes; Navets;Raves; Rutabaga; Roquette; Poireaux; Radis d'hiver; Chou plume; Colraves d'hiver; Pain de sucre; Panais; Rampon; Topinambours; Choux de bruxelles; Cardons